Сотрудничество с благотворительным фондом Happy Paw

Наша компания работает, чтобы помочь владельцам домашних животных продемонстрировать свои чувства к подопечным – вкусными лакомствами, интересной игрушкой, полезным кормом. Чтобы каждый хозяин смог защитить, развлечь, привести в порядок своего любимца.

Но как быть тем животным, которые остались без дома, или вообще никогда его не имели? Ведь они также мечтают о семье и хранят еще столько нерастраченной любви! Это очень печально! А становится еще грустнее, когда узнаешь о количестве этих бедняжек и осознаешь, что их число не уменьшается.

Хотите помочь и не знаете, как? Если вы еще не готовы взять животное из приюта, то всегда можете поддержать материально или стать волонтером!

Куда обращаться? В благотворительный фонд Happy Paw.

Именно фонд Happy Paw познакомил нас с новым другом – приютом для животных Манана. Чтобы его жители прошли плановую дегельминтизацию и антиблошиный обработку, наша компания передала все необходимые препараты от ТМ ProVet. Для каждого животного, в соответствии с его весом и видом, были подобраны антиблошиные и антигельминтные средства.

Мы благодарим Happy Paw за их важное дело! А одиноким сердцам желаем найти свой дом и обещаем в этом помогать!