Собрание «Объединения зообизнеса Украины» в 2021 году

1 октября Общественный Союз «Объединение зообизнеса Украины» провел выездное заседание в г. Одесса. Это были ежегодные собрания, где подводились итоги COVID-периода для зообизнеса и обсуждались ожидания от новой реальности. В мероприятии приняли участие 52 члена союза.
Модератором собрания выступила Председатель Наблюдательного совета – Потапова Татьяна Николаевна.
Вниманию участников была представлена ​​насыщенная программа, визуализированы экспозиции новинок от компаний «Биопром», «Органика», «Эланко», Collar Company и бренда Savory. Среди спикеров мероприятия – Татьяна Потапова, Полина Кошарная, Юрий Синица, Анастасия Стайникова, Олег Авдеенко, Оксана Манько.
Кроме «новой нормальности» шла речь о:
продаже рыбок в зоомагазинах – фейки, иллюзии и три неоспоримых преимущества;
поставки рыбы в соответствии с законодательством;
тенденции в рыборозводне;
как, благодаря груминг-салону, повысить рейтинг зоомагазина;
о кадрах, эмоции и инвестировании в качество.
«Объединение зообизнеса Украины» и его участников не остановили трудности прошлого периода, они и дальше продолжили работать, расширять ассортимент, открывать новые торговые точки, за что и были отмечены специальными наградами:
1) Компания «Suziria» в номинации «Кризис – время возможностей» получила награду за риски в COVID-кризис – новые проекты, ритейл-успехи.
2) Компания «PETimpex» – «За расширение спектра товаров в COVID-кризис».
3) Компания «Шиншилка» — «За вклад в подготовку профессиональных кадров».
4) Zoomania была отмечена в номинации «За профессионализм в развитии зооритейла» с привлечением дополнительных сервисов.
5) Collar Company в номинации «Новые вызовы – новые открытия» получила награду «За новые достижения и открытия в COVID-кризис» и «Социально ответственная компания».
6) Артеменко Алексей Александрович в номинации «Кризис – время новых решений» был отмечен за новые решения для зоорозницы в COVID-кризис.
7) Компания «Лори» стала победителем в номинации «Стабильность и профессионализм».
8) Компания «Скай-Плюс» в номинации «Профессионализм в развитии зооритейла» была награждена за совмещения магазинов, салонов, клиник.
9) Авдеенко Олег Викторович в номинации «Проект года – Зооцентр «Ковчег»» получил награду за уникальность в развитии зооритейла и аквариумистики.
10) Груминг-салон «Иная красота», Анна Черкашина в номинации «Активность и профессионализм» были награждены за активное участие в развитии груминг-школ, коллегиальную помощь.
11) Zooprofi победил в номинации «Амбассадор развития зообизнеса» в сложный COVID-период.
Это был непростой год, но любовь к питомцам не позволила нам снизить темп, не собираемся мы его сбавлять и дальше!
Спасибо всем участникам за открытость общения и тепло встречи!