PETZOO Eurasia 2021

С 21 по 24 октября в Istanbul Expo Center прошла 8-я Международная специализированная выставка зоотоваров PETZOO Eurasia. Она развернулась на площади около 30 тыс. м². За последние 10 лет участие в PETZOO Eurasia приняло более 650 компаний, а количество посетителей за все существование этого мероприятия уже пересекло отметку в 200 тыс. человек.
Хочется поделиться своими впечатлениями после посещения выставки. Первое, что запомнилось – впечатляющие стенды. Они просторные, много подвижных элементов и видео-контента, с массивными креативными баннерами, мультяшными элементами, увеличенными макетами продукции. Эксклюзивности стендам придавали необычные дизайны: «дом в доме», оригинальные перегородки.
Также выставка запомнится интересными экспозициями, как, например, экспозиция птиц от Турецкой федерации канареек, экспозиция гуппи. А вот аква-сектор был представлен мало. Из активностей еще были проведены: выставки собак и кошек, аджилити шоу, танцы с собаками, шоу и семинар от поисково-спасательных клубов, семинар по разведению и содержанию аквариумных и прудовых рыб.
Хочется отдельно выделить одну активность, ведь мы непосредственно к ней причастны. Речь идет, конечно же, о Grooming Show от Украинской ассоциации грумеров «Сузирья».
Формат проведения выставки остался традиционный – офлайн.
Наша команда вдохновилась таким мега-событием, зарядилась позитивом и готова удивлять вас новыми идеями.