Zoomark International — 2021

С 10 по 12 ноября в Болонье проходит международная выставка зоотоваров ZOOMARK-2021. Она, после вынужденного тайм-аута, масштабно вернулась к работе и заняла рекордную для себя площадь — 55 000 м², где разместилось 450 экспонентов из 39 стран. Наша компания также является участником этого мероприятия. «Сузирья» на выставке представляет бренд Special One. Пока посетители выражают восхищение нашими кормами для птиц и грызунов, мы немного расскажем о самой выставке.

  • Впечатляет большое количество (более 400) новинок.
  • Основной тренд 2021 года – экологичность, использование природных материалов и возобновляемых ресурсов для производства зоотоваров.
  • Новый тренд – здоровый образ жизни. На выставке представлено много вегетарианских кормов и лакомств, ведь все больше владельцев животных предлагают своим любимцам продукты, выбранные в соответствии с собственным образом жизни.
  • Из интересностей — Slow feed plate. Это посуда для кошек и собак, которая позволит контролировать питание и предотвратит систематическое переедание.

Выставка Zoomark дает ясное понимание, что гармония с окружающей средой и сознательное воспитание питомцев — ключевые тезисы ближайших лет. А это значит, что наша компания работает в правильном направлении!