На мировые события вместе с Украинской ассоциацией грумеров «Сузирья»!

Коллективное участие 6 грумеров от Украины (Анна Черкашина (г. Харьков), Елена Каббура (г. Луцк), Александра Попова (г. Киев), Оксана Пулинец (г. Днепр), Светлана Краско (г. Киев), Ольга Глущенко (г.Харьков) в международном конкурсе Artero grooming slam в Барселоне – это одна из инициатив Украинской Ассоциации Грумеров «Сузирья». Количество участников – около 400 топ-мастеров из разных стран.
Пригласить и обеспечить участие в мероприятии – мотивационная часть нашей деятельности и бонус грумерам, поддерживающим Ассоциацию в развитии. Для нас такое участие в постпандемический период – это уже достижения, хорошая подготовка и опыт накануне Чемпионата мира по грумингу.
Наши результаты:
1. Александра Попова получила серебро в классе чемпионов. Пудели (тот- и средний)
2. Участники получили соответствующую оценку своих работ:
• получили чек-лист рекомендаций от судей – крупнейших профессионалов отрасли, непревзойденных экспертов;
• услышали комментарии работы от мастеров, построивших безумную карьеру в грумминг-сфере;
• пополнили копилку своего опыта профессиональных приемов;
• прокачали скилы.
Спасибо Artero за высокопрофессиональную организацию, за время и большое внимание к нам! Мы получили кураж, эмоции, новые идеи и силы! А главное – хорошую оценку своих работ от экспертов. Двигаемся дальше!
Это невероятно высокие достижения Украинской ассоциации грумеров, экспертной, профессиональной и высококвалифицированной платформы груминг-индустрии Украины.
Были рады видеть всех! Спасибо всем за глобальную поддержку, возвышение к небесам – это бесценно! Спасибо судьям за вдохновение! Всех участников – с причастностью! Поздравляем победителей! Любим Вас всех! До новых встреч!